fbpx

Undangan Untuk Mrhands Affiliate dari Lawangtech

Special Undangan untuk mrhands affiliate, Kali ini lawangtech akan mengeluarkan produk baru untuk Instagram. Dengan kerendahan hati kami kamu mengundang temen – temen untuk ikut mempromosikan produk terbaru kami yaitu Bossgram

TENTANG
MRHANDS BOSSGRAM

Mrhands Bossgram. 
Upload Produk dari marketplace ke Instagram gak capek lagi.
Bossgram dibuat khusus untuk pemain IG memungkinkan untuk : 

  • Upload Otomatis dari Marketplace

    Bossgram Support untuk upload produk secara otomatis dari marketplace ke Instagram. Tanpa capek download satu satu dan tanpa ribet.

  • Auto Frame / Watermark Gambar Langsung Ke IG

    Mau gambar produkmu atau repost semakin berkelas? bisa langsung tambahkan watermark ataupun frame langsung ke gambar yang mau di upload

  • Support Marketplace dari Tokopedia, Bukalapak dan Shopee​

    Support Berbagai Macam Marketplace Populer di Indonesia saat ini bossgram baru support untuk upload produk dari shopee, bukalapak dan tokopedia. Tidak menutup kemungkinan nantinya akan bertambah terus seiring penambahan fitur.

  • Advanced Markup Harga dan Custom Deskripsi Dari Marketplace

    Capek menentukan keuntungan yang kamu mau dari marketplace, Bossgram akan melakukannya otomatis. Sudah support baik persentase ataupun dengan harga fix dengan rentang harga. Gak usah ribet lagi dan sudah support juga untuk deskripsi otomatis.

  • Bingung Dapat Ide Konten, Cari Aja dari Konten Populer Instagram atau Akun Populer di IG dan simpan di tempat favoritmu

    Bingung mau repost konten apa yang mau dicari di Instagram, tenang bossgram memungkinkan kamu untuk repost gambar orang lain yang lagi pupuler dan viral untuk direpost ke konten kamu, tanpa ribet dan menguras waktumu. Selain itu bisa kamu simpan dulu sebelum dipost, jadi kamu bisa lihat lain waktu.

  • Nemu Gambar Yang Cakep di Web, Langsung Upload Aja via Bossgram

    Bossgram memumngkinkan kamu untuk langsung upload gambar yang kamu temukan di web, tinggal klik kanan pilih akun dan publish, sesimpel itu

  • Auto Generate Hashtag

    Gak banget kan, kalo upload ke IG tanpa hashtag? tapi bingung mau isi apa? Tenang, bossgram membantu kamu langsung kasih hashtag terbaik yang kamu tentukan sendiri. Gak senam jari lagi untuk sekedar mengisi hashtag.

  • Penjadwalan Otomatis Konten

    Mau main di Instagram, tapi sibuk ngurusin yang lain. Butuh konsistensi?? Gak usah ribet lagi, cukup sekali penjadwalan bisa sampai bulan bulan berikutnya sampai setahun pun bisa. Asyik kan..

  • Akun IG dan Jumlah Produk Tanpa Batasan

    Bingung manage banyak akun instagram?? Bossgram bisa bantu kamu lho, tinggal daftarkan dan schedule post pun juga bisa.

Mengapa HARUS ikutan aff bossgram ??

Perhatian
Untuk Ikut program aff bossgram ini, anda harus punya akun member lawangtech
Bisa dengan membeli salah satu produk lawangtech terlebih dahulu.

Total Hadiah Lebih dari 40 Juta Rupiah Untuk Kontes Bossgram Kali ini.

Bawa Hadiah dengan syarat yang mudah, dengan sales yang kecil anda bisa membawa pulang hadiahnya

Gak usah khawatir dengan support, Software kita support sepenuhnya dari vendor. Langsung dari developer, sudah terbukti dengan lebih dari 2000 customers sebelumnya di produk MDS

Komisi Gedhe, 34% dari setiap penjualan, dapat 5 sales aja sudah dapat 1 juta rupiah

Produk dibutuhkan banyak orang, bisa dilihat berapa juta orang yang jualan hanya di Instagram saja. Marketnya gedhe, bisa dapat potensi penjualan yang besar

Belum ada tools di Indonesia, yang bisa upload otomatis dari marketplace sekaligus auto markup gambar harga dan hashtag secara langsung.

bossgram SUDAH DIJUAL EVERGREEN
ALIAS DIJUAL TERUS

Dan komisi bersifat recurring artinya setiap user yang memperbaharui subscriptionnya anda akan mendapatkan komisi kembali sejak pertama kali user mendaftar lewat aff anda.

Artinya cukup sekali promosi, temen - temen bisa dapat penghasilan potensi passive income yang akan masuk ke kantongmu setiap saat.

KOMISI dan harga aplikasi

Bossgram Lite

Harga Setelah Diskon

Rp. 429.000,-

Komisi 35%

Rp. 150.150,-

Bossgram Standard

Harga Setelah Diskon

Rp. 708.000,-

Komisi 35%

Rp. 247.800,-

Bossgram Pro

Harga Setelah Diskon

Rp. 899.000,-

Komisi 35%

Rp. 314.650,-

VIDEO LANGKAH LANGKAH PROMOSI

LANGKAH LANGKAH PROMOSI

1. AMBIL LINK AFFILIATE

Jika anda belum mempunyai akun lawangtech silahkan bikin akun lawangtech dulu dengan membeli produk MDS di lawangtech.com

Setelah itu copy kode bagian link untuk anda untuk disebar luaskan.

2. MULAI PROMOSI

Selanjutnya silahkan promosi dengan link affiliate tersebut ke sosial media seperti facebook, instagram atau twitter. Posting di group bisnis anda atau kirim email ke subscriber anda.

Media yang direkomendasikan : Facebook dan Email

3. GUNAKAN KUPON GENERAL

Gunakan Kupon General untuk mendapatkan diskon 50% (Baru bisa dipakai waktu Launch)

MRHANDS

Untuk Membuat Kupon Sendiri Bisa Gunakan Link Berikut Ini

ALAT PROMOSI

Untuk Alat Promosi silahkan download materi iklan berikut ini  baik Banners, Images, Swipe Emails dan Landing Page dari Elementor

Untuk menggunakan template ini silahkan install elementor dan premium plugin elementor disini

Dapatkan hadiah total
lebih dari 40 juta rupiah

Juara 1

Rp. 20.000.000,-

1 Orang dengan 200 Minimum Sales

Juara 2

Rp 10.000.000,-

1 orang dengan 100 Minimum Sales

Juara 3

Rp 5.000.000,-

1 orang dengan 80 Minimum Sales

Juara 4

Rp 2.500.000,-

1 orang dengan 60 Minimum Sales

Juara 5

Rp 1.500.000,-

1 orang dengan 50 Minimum Sales

Juara 6-10

Rp 500.000,-

1 orang dengan 20 Minimum Sales

Mau tambahan hadiah
lagi Yuk ikutan speed contest

Tercepat Pertama

Rp 500.000,-

1 Orang Tercepat Mencapai 25 Sales

Tercepat Kedua

Rp 1.000.000,-

1 orang Tercepat Mencapai 50 Sales

Tercepat Ketiga

Rp 1.500.000,-

1 Orang tercepat mencapai 150 Sales

Syarat PROMO

Yang diperbolehkan

Yang TIDAK diperbolehkan

Semua hal yang melanggar ketentuan di atas akan dikenakan sangsi dengan hangusnya semua komisi dan dikeluarkan dari program mrhands affiliate

JOIN GROUP SUPPORT

Untuk informasi lebih lanjut silahkan join group berikut ini :

Butuh bantuan atau pertanyaan langsung dari saya silahkan hubungi saya via :

Salam Sukses,

Handita Okviyanto, 
Lawangtech